Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUE, ŒUF
Note Nutriscore du produit = C

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Dextrose, 27% gélifiant (pectines), acidifiant (acide citrique), conservateur (acide sorbique), traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUE, ŒUF
Allégations nutritionnelles
sans aspartame

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Quantités :Pour 2 kg de fruits + 1 kg de sucre : j'ajoute 1 sachet de Gélifiant Vitpris Extra Pour 1,5 L de jus + 800 g de sucre : j'ajoute 1 sachet de Gélifiant Vitpris ExtraCes quantités sont valables pour tous les fruits. Pour les fruits sucrés tels que les pommes, poires ou mûres, ajoutez le jus d'un citron par kg de fruits. Préparation des fruits : 1. Je nettoie, j’équeute et je dénoyaute les fruits. 2. Je les coupe en tout petits morceaux ou je les râpe ou je les réduis en purée. Il est aussi possible d’utiliser du jus de fruits obtenu à partir de fruits frais. Cuisson : 3. Dans une grande casserole, je mélange les fruits ou le jus de fruits avec le sucre et 1 sachet de Vitpris Extra. 4. Je porte le tout à ébullition sur un feu vif sans cesser de remuer. Je laisse cuire à gros bouillon pendant 2 min en remuant constamment, puis je retire la bassine du feu. 5. Hors du feu, j’écume si nécessaire et remue à nouveau 1 min. Je verse immédiatement dans des pots préalablement ébouillantés ou stérilisés. Les pots doivent être remplis jusqu'à ras bord et fermés hermétiquement, puis retournés pendant 5 min.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais

Marketing

Avantages produit
Gélifiant Confiture Vitpris Extra alsa 150g
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour une confiture toujours réussie : du sucre et des fruits à ajouter
Description marketing
Alsa – Gélifiant pour Confiture Vitpris Extra 150g – Préparation pour confiture facile et rapideUn sucre gélifiant pour réussir toutes vos confitures et gelées. Il suffit d’ajouter des fruits puis laisser mijoter pour régaler tous les gourmands.• Des confitures plus fruitées, ultra gourmandes ;• Un bon goût de fruits ;• Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ;• Pour environ 24 pots de 350g ;• De la pectine de fruit d'origine naturelle.
Dénomination légale de vente
Préparation gélifiante à la pectine de fruits. Gélifiant spécial confitures allégées en sucre.

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ZI Le Chimpy 67130 SCHIRMECK France
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 752 kJ 9 %
Valeur énergétique 177 kcal 9 %
Matières grasses 0,3 g 1 %
dont Acides gras saturés 0 g 0 %
Glucides 42 g 16 %
dont Sucres 41 g 46 %
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 0,6 g 1 %
Sel 0,02 g 1 %
Information nutritionnelles pour 20 g|ml
Pour 20 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 150 kJ 2 %
Valeur énergétique 35 kcal 2 %
Matières grasses 0,1 g 1 %
dont Acides gras saturés 0 g 0 %
Glucides 8,3 g 3 %
dont Sucres 8,3 g 9 %
Fibres alimentaires 0,3 g
Protéines 0,1 g 1 %
Sel 0 g 0 %
Réf / EAN :
949206 / 3027030020119
Vitpris Extra Gélifiant pour confiture
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer