Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait
Note Nutriscore du produit = C
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Type de lait
Lait pasteurisé
Description marketing
Fromage frais type RICOTTA
Ingrédients
Sérum de LAIT de vache pasteurisé biologique, LAIT de vache pasteurisé biologique, sel, correcteur d'acidité : acide lactique (IT BIO 007)
Dénomination légale de vente
BIO AMBROSI RICOTTA BOL 250G

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Pour la réalisation de sauces ou de garniture ainsi qu'une consommation en dessert
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Exploitant
AMBROSI SpA xxxxx 25014 CASTENEDOLO Italie

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 658 kJ
Valeur énergétique 156 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 8,2 g
Glucides 3 g
dont Sucres 3 g
Protéines 9 g
Sel 0,4 g
Réf / EAN :
653826 / 8002503403274

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer