Informations_pratiques
Mode d'emploi
Verser les pâtes en pluie dans une grande casserole d'eau bouillante salée (environ 1L pour 100g de pâtes). Remuer jusqu'à reprise de l'ebullition. Cuire selon vos goûts: xx minutes pour une texture "al dente", yy minutes pour une texture fondante. Egoutter les pâtes et servir.; Temps de cuisson: al dente/FondanteTorti au blé complet = 8/9 min., Spaghetti au blé complet = 9/10 min., Coquillette au blé complet = 10/12 min., Penne Rigate au blé complet = 12/14 min.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : Craint la chaleur et l´humidité. Après ouverture : Bien refermer le sachet. Idéalement transvaser dans un récipient hermétique
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de semoule complète de blé dur
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1477,3 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 349,1 kcal | |
matières grasses | 1,9 g | |
dont acides gras saturés | 0,4 g | |
glucides | 67 g | |
dont sucres | 3,2 g | |
fibres alimentaires | 8 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 0,05 g |
Réf / EAN :
911116
/ 3596710477937 / 3596710478910
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr