
Frais

Origine certifiée Sud-Ouest
Ingrédients
Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France) – sel – poivre – sucre – antioxydant : ascorbate de sodium – conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau – Porto – fond de volaille (carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte, thym – Armagnac
Dénomination légale de vente
Foie gras de canard entier du Sud Ouest cuit au torchon – cuisson douce
Informations_pratiques
Mode d'emploi
à la casseroleDans une casserole, délayer le contenu du sachet dans 150 ml d'eau froide. Porter à ébullition en mélangeant avec un fouet. Laisser cuire 1 à 2 minutes à feu doux. Ajouter 50 g de beurre coupé en morceaux et mélanger avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2158 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 524 kcal | |
matières grasses | 54 g | |
acides gras saturés | 23 g | |
glucides | 2,8 g | |
sucres | 0,75 g | |
protéines | 7,5 g | |
sel | 1 g |
Réf / EAN :
807942
/ 3254568079429
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr