250g2 personnes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : OEUF, GLUTEN, LAIT,
Frais
Frais

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Plonger les pâtes dans 1,5l d'eau bouillante salée pendant 2 min. Consommer aprés l'ouverture dans les 3 jours
Conditions particulières de conservation
À conserver au fraise entre 0°C et 4°C
Ingrédients

Pâte 50% : Farine de blé (gluten), semoule de blé dur (gluten), œufs entiers pasteurisés 6,10%, eau, jaune d’œuf pasteurisé 2,61%, tomate en poudre 0,87% (tomate, dioxyde de silicium), sel iodé. Saupoudré en surface avec de la poudre de riz thermo traitée.

Farce 50% : Ricotta (lactosérum de vache, sel, correcteur d’acidité : acide citrique), Mozzarella 17,94% (lait, présure, sel ferments lactiques vifs), morceaux de tomate 2,56% (tomate, sirop de glucose, sel), tomate en poudre 1,02% (tomate, dioxyde de silicium), feuilles de basilic hachées, Grana Padano AOP (lait, présure, sel, lysozyme : protéine naturelle d’œuf), chapelure (farine de blé (gluten) type « 0 », levure de bière, sel), sel iodé, noix de muscade.

Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies à la tomate et mozzarella
Exploitant
Corte del gusto 1191 Route Nationale 01120 La Boisse France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 951 kJ
valeur énergétique (kcal) 227 kcal
matières grasses 7,9 g
dont acides gras saturés 2,24 g
glucides 26,1 g
dont sucres 3,2 g
protéines 11,2 g
sel 0,7 g
Réf / EAN :
650295 / 3254566502950
Pâtes Caramella farcies à la tomate et mozzarella

Avis clients (1)

4.0/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
mano13
4.0/5
Publié le 02/11/17
Ravioles à découvrir

farce agréable, pâte fine

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer