Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Présence de : Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre expr. en SO2,Poissons et produits à base de poissons
Note Nutriscore du produit = B
Ingrédients
Sardines (poissons) (Sardinapilchardus) 70 %, eau,vinaigre d'alcool, oignon, vinaigre de vin rouge, sucre, sel, laurier 0,5 %,herbes de Provence, jus de citron concentré 0,15 %, persil, épaississant : gommexanthane.
Dénomination légale de vente
Sardines Marinade citron laurier

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à la casseroleVerser dans une casserole d'eau bouillante salée les haricots verts encore surgelés. Porter à ébullition puis laisser cuire 12 à 14 min. Egoutter et assaisonner à votre convenance.; à l'autocuiseurMettre 2 à 3 verres d'eau salée dans un autocuiseur. Placer les haricots verts encore surgelés dans un panier. Laisser cuire 4 à 5 min. après rotation de la soupape. Egoutter et assaisonner à votre convenance..
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. Après ouverture : A conserver entre 0 et +4°C et à consommer dans les 48h.

Contact

Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 680,1 kJ
valeur énergétique (kcal) 162,2 kcal
matières grasses 7,2 g
acides gras saturés 2,43 g
glucides 2,9 g
sucres 0,5 g
fibres alimentaires 0,5 g
protéines 21,2 g
sel 0,623 g
Réf / EAN :
110910 / 3596710488339 / 3040522964654

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer