200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : oeuf, sésame, soja, lupin, lait, fruits à coque, moutarde, gluten
Ingrédients:
Farine de blé T55, épaississant, gomme guar, émulsifiant : E471, gluten de blé, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, glucose oxydase, alpha amylase, xylanase, levure, sel.
Provenance
Adresse du fournisseur:
44 Cours Aristide Briand 84100 Orange
Nom du fournisseur:
SARL LA GRAINE DE PROVENCE II
Réf / EAN :
92900131 / 5896521235695

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer