
Frais

Label Rouge
Composition
Ingrédients
100% Viande bovine Origine France
Pourcentage de matières grasses inférieur à 12
% de matières grasses
12
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Poêle Placez le steak haché dans une poêle préchauffée, avec ou sans matière grasse. Pour une cuisson à cœur, bien saisir chaque face pendant 30 secondes et terminer par 2 minutes par face
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 2°
Description marketing
2 steak hachés de qualité, label rouge
Dénomination légale de vente
Steak hachée de viande bovine
Contact
Service Consommateur
BIGARD ZI DE KERGOSTIOU - CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX France
Exploitant
BIGARD ZI DE KERGOSTIOU - CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 767 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 184 kcal | |
matières grasses | 12 g | |
dont acides gras saturés | 5,4 g | |
glucides | < 0,5 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
fibres alimentaires | < 0,5 g | |
protéines | 19 g | |
sel | 0,22 g |
Réf / EAN :
292818
/ 3273230050245
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr