Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : moutarde, soja
pâte colombo Chaleur Créole. Amenée par les Indiens (Coolies) venus travailler dans les îles, la pâte à colombo est une préparation à base de la poudre de colombo, qui permet, notamment de préparer aisément le fameux plat du même nom : le colombo. La pâte à colombo est un mélange chaud et très aromatique qui ne pique pas.
Ingrédients:
ingrédients : huile de tournesol, eau, épices colombo, MOUTARDE (MOUTARDE ET DÉRIVÉS), vinaigre d'alcool, ail en poudre, gingembre, sel, fibre de bambou, poivre blanc, épaississant : protéine végétales SOJA (SOJA ET DÉRIVÉS)

Provenance

Nom du fournisseur:
maxi sec
Adresse du fournisseur:
maxi sec 2 rue de provence 94150 rungis
Ville du fournisseur:
maxi sec

Informations pratiques

Conseil de conservation:
après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Renseignements pratiques:
A ajouter et à mélanger en cours de cuisson, à votre préparation à base de viandes, volailles, poissons et légumes.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Sel (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
dont acides gras saturés (en g)
Matières grasses (en g)
dont sucres (en g)
Glucides (en g)
Protéines (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Pour 100g/ml
2.74
1533
3.04
28.4
0.74
19.4
3.55
370
Réf / EAN :
84024 / 3486411000223

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer