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  • Allergènes : sulfites
Note Nutriscore du produit = A
pâte de piment rouge Chaleur Creole. Christophe Colomb a fait découvrir le piment aux Espagnols qui le baptisèrent "pimiento". Ce terme désigne à la fois la plante, la gousse, la graine, les épices et le condiment qui en est tiré.
Ingrédients:
Piments rouges 88,1%, vinaigre de vin blanc (SULFITES), ail en poudre (SULFITES), piments langue d'oiseau 2,1%, sel

Provenance

Nom du fournisseur:
Service qualité
Ville du fournisseur:
Service qualité
Adresse du fournisseur:
Service qualité 2 Rue de Provence 94619 Rungis
Origine:
France
Conseil de conservation:
après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Sel (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Matières grasses (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
dont acides gras saturés (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Glucides (en g)
Pour 100g/ml
0.9
4.7
2.4
0.8
202
0.2
48
7.7
Réf / EAN :
214805 / 3486411000193
Chaleur Créole pâte de piment rouge 100g

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
tycabouille
5.0/5
Publié le 06/07/16
chaleur créole pâte de piment rouge

produit que je n'ai pas trouvé en magasin seulement sur le drive, et qui a été très apprécié par les amateurs de sensations très fortes.

  • Achat verifié
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