445g48 pièces + 12 offertes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : mollusque, beurre, céleri,Traces possibles de : œuf, blé, soja, crustacé, poisson.
Surgelés
Surgelés
Description marketing
Préparée avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité Escal est cuisinée selon la recette à la Bourguignonne, avec du beurre, du persil, de l'ail et de l'échalote. Les escargots de Bourgogne à la Bourguignonne à l'Escal font le délice des gourmands.
Ingrédients
Chairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia (mollusque), sel, , BEURRE 37%, ail réhydraté, persil, échalote, sel, poivre, épices, plantes aromatiques (dont CELERI)Traces possibles de : œuf, blé, soja, crustacé, poisson.
Dénomination légale de vente
48+12 offerts Escargots de Bourgogne à la bourguignonne
Mode d'emploi
Mettre les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.
Exploitant
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1356 kJ
Valeur énergétique 328 kcal
Matières grasses 31 g
Acides gras saturés 21 g
Glucides 1,9 g
Sucres 0,6 g
Protéines 10 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
32720 / 3261089225723

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer