
Frais
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Noix de jambon de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium, arômes naturels, épices. Viande de porc origine UE._Traces éventuelles de céleri
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A la poêle 3 minutes sans matière grasse ou au micro-ondes dans une assiette 30 secondes. A cuisiner selon vos envies dans vos recettes préférées!
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Marketing
Avantages produit
Cuisiné en France dans nos ateliers
Avantages consommateur
Idéal pour vos salades, plats chauds, quiches, pizzas?
Description marketing
Gourmands et légers, les émincés de bacon sont tranchés à partir de viande de porc légèrement fumés. Prêts à l'emploi, ils se consomment aussi bien chauds que froids. Avec moins de 2.5 % de matière grasse, ils remplaceront avantageusement les lardons dans vos plats
Dénomination légale de vente
Bacon de porc fumé
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 459 kJ | 5 % |
Valeur énergétique | 109 kcal | 5 % |
Matières grasses | 2,3 g | 3 % |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | 4 % |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 2,7 g | 45 % |
Réf / EAN :
643115
/ 3095757694104
Emincés de bacon
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr