
Frais
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé et crème pasteurisés (LAIT) ferments lactiques (LAIT) conservateur (sorbate de calcium (papier traité) / E203 (papier traité)) LAIT : Origine France
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Marketing
Avantages produit
LE PETIT FRAIS GERVAIS NATURE 3,9% 60 G X 6
Description marketing
Gervais Le Petit Frais vous renvoit au petit suisse nature de votre enfance avec sa recette simple. Le Petit Frais est inspiré de la recette originale de 1852, à base de bon lait français et produit dans notre laiterie de Le-Molay-Littry (14).Le Petit Frais est comme un petit suisse ou un yaourt enfant, un dessert et un goûter idéal de vos enfants!
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Fromage frais nature
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F. 17 rue des Deux Gares, CS 50149
Exploitant
DANONE PRODUIT FRAIS France 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 367 kJ | |
Valeur énergétique | 88 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | |
Acides gras saturés | 2,7 g | |
Glucides | 3,8 g | |
Sucres | 3,8 g | |
Protéines | 9,3 g | |
Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
303262
/ 3033491451720
Petit frais petits suisses nature
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr