Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Note Nutriscore du produit = C
Ingrédients
Amidon de haricot mungo 85%, eau.

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Les soe oen sont utilis?s dans diff?rents plats (soto) et dans des hors d oeuvres comme les nems et rouleaux de printemps.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais

Marketing

Avantages produit
Les soe-oen, ?galement appel?s vermicelles, sont pr?par?s ?? partir de haricots mungo (haricots dont les pousses sont appel?es germes de soja ??).
Description marketing
Les soe-oen, ?galement appel?s vermicelles, sont pr?par?s ?? partir de haricots mungo (haricots dont les pousses sont appel?es germes de soja).
Dénomination légale de vente
Vermicelles de Haricot Mungo

Contact

Service Consommateur
EPIDIS, Esther PAMART, 03 20 76 95 65 EPIDIS BP154 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com France
Exploitant
GOTAN POSTBUS 7 04040 DA KESTEREN PAYS-BAS 04040 DA KESTEREN PAYS-BAS France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1476 kJ
Valeur énergétique 347 kcal
Matières grasses 0,2 g
dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 72 g
dont Sucres 3,5 g
Protéines 0,8 g
Sel 0,04 g
Réf / EAN :
971316 / 8710605092035
Vermicelles de haricot mungo
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer