Ingrédients
Amidon de haricot mungo 85%, eau.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Les soe oen sont utilis?s dans diff?rents plats (soto) et dans des hors d oeuvres comme les nems et rouleaux de printemps.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais
Marketing
Avantages produit
Les soe-oen, ?galement appel?s vermicelles, sont pr?par?s ?? partir de haricots mungo (haricots dont les pousses sont appel?es germes de soja ??).
Description marketing
Les soe-oen, ?galement appel?s vermicelles, sont pr?par?s ?? partir de haricots mungo (haricots dont les pousses sont appel?es germes de soja).
Dénomination légale de vente
Vermicelles de Haricot Mungo
Contact
Service Consommateur
EPIDIS, Esther PAMART, 03 20 76 95 65 EPIDIS BP154 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com France
Exploitant
GOTAN POSTBUS 7 04040 DA KESTEREN PAYS-BAS 04040 DA KESTEREN PAYS-BAS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1476 kJ | |
Valeur énergétique | 347 kcal | |
Matières grasses | 0,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 72 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 0,8 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
971316
/ 8710605092035
Vermicelles de haricot mungo
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