
Frais

Viande de Porc Français

Indication géographique protégée

Produits de nos régions
Ingrédients
Viande de porc*, sel, poivre, saccharose, dextrose, conservateur: nitrite de sodium, ferments. Boyau naturel de porc. 108g de viande de porc sont utilisés pour 100g de produit fini. *Origine : France
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Cuire 40 minutes dans l'eau frémissante.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET+4°C
Caractéristiques
Halal
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Marketing
Avantages consommateur
SAUCISSE DE MORTEAU IGP VPF A CUIRE
Description marketing
SAUCISSE DE MORTEAU IGP-VPF LSx1 350g
Dénomination légale de vente
SAUCISSE DE MORTEAU IGP-VPF A CUIRE
Exploitant
JEAN LOUIS AMIOTTE 25690 AVOUDREY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1340 kJ | |
Valeur énergétique | 324 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
10227
/ 3333420001119
Saucisse de Morteau IGP
Notes attribuées
Les plus récents
MINETTE70
Publié le 05/02/18EXCELLENT
Il est très bon dans ma choucroute !
MINETTE70 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr