Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Indication géographique protégée
Indication géographique protégée
Description marketing
Choisir un foie gras label rouge Atelier du Foie Gras c'est s'assurer d'une qualité gustative supérieure. Elaborés selon des méthodes de fabrication traditionnelle, les foies gras label rouge sont élaborés à partir de foies gras frais (non congelés), assaisonnés à la main et sans conservateurs. Les canards label rouge dont ils sont issus sont nés en France et élevés et transformés dans le Sud Ouest, élevés 102 jours minimum et gavés 12 jours minimum au maïs en grain entier.
Ingrédients

foie gras de canard du Sud-ouest, (origine: France), sel, poivre, sucre

Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Foie Gras de Canard Entier du Sud Ouest mi - cuit Label Rouge Bocal 180g
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture à conserver entre 0°C et +4°CAprès ouverture à consommer dans les 24 heures

Contact

Service Consommateur
D SAS BP 229 40282 SAINT PIERRE DU MONT CEDES France
Exploitant
D SAS BP 229 40282 SAINT PIERRE DU MONT CEDEX France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2240 kJ
valeur énergétique (kcal) 544 kcal
matières grasses 56 g
acides gras saturés 24 g
glucides 2,2 g
sucres 0,9 g
protéines 7,5 g
sel 1,3 g
Réf / EAN :
323067 / 3067163636221 / 3455102950352

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer