Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Note Nutriscore du produit = A

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Nous vous conseillons de verser le cassoulet dans une terrine et de gratiner au four trente minutes.Sinon versez dans une casserole et réchauffez à feu doux dix minutes en remuant régulièrement.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
Description marketing
La Belle Chaurienne, leader du marché du Cassoulet et des plats cuisinés supérieurs depuis 1964
Ingrédients
Haricots lingots 400 g net (35% à la mise en oeuvre) - Sauce cuisinée : eau, concentré de tomate, sel, graisse de canard, ail, poivre - Charcuterie et viande 180 g net (32% à la mise en oeuvre) : confit d'oie (20% à la mise en oeuvre du poids net total) : manchons d'oie, sel ; saucisses de Toulouse grillées : viande et gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre
Dénomination légale de vente
Cassoulet traditionnel à l'Oie 4/4 840 G

Contact

Service Consommateur
s.consommateurs@labellechaurienne.com BP 1356 - 11493 CASTELNAUDARY cedex 11493 CASTELNAUDARY cedex France
Exploitant
CONSERVERIE DU LANGUEDOC Rue Paul Sabatier - BP 1356 - ZI en Tourre 11 493 CASTELNAUDARY 11400 CASTELNAUDARY 11400 CASTELNAUDARY France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 550 kJ
Valeur énergétique 132 kcal
Matières grasses 5,8 g
Acides gras saturés 2,1 g
Glucides 7,9 g
Sucres 0,5 g
Protéines 10 g
Sel 0,9 g
Réf / EAN :
63428 / 3245360071124

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer