Ingrédients
Huile d'olive 98.4%, truffe d’été 1% (Tuber Aestivum), arômes.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et à température amiante
Description marketing
Cette huile peut être utilisée en fin de cuisson sur des viandes, posions et légumes ou encore dans l’élaboration de vinaigrettes ou mayonnaises. Elle est parfaite pour sublimer un risotto aux champignons.
Dénomination légale de vente
Spécialité culinaire d’Huile d’Olive à la Truffe d’Eté 1%
Contact
Service Consommateur
ADV ROUTE DE NOVES 84310 Morières les Avignon France
Exploitant
TRUFFIERES DE RABASSE ROUTE DE NOVES 84310 Morières les Avignon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 3677 kJ | |
Valeur énergétique | 894 kcal | |
Matières grasses | 99,4 g | |
dont Acides gras saturés | 13,7 g | |
Glucides | 0,2 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Protéines | 0,03 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
576959
/ 3527904430339
Huile d'olive à la truffe d'été
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr