Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
Liégeois élaboré à partir d'une onctueuse crème au café, mélange d'Arabica et de Robusta, nappée d'une délicieuse crème façon glacier, infusée à la vanille de Madagascar.
Description marketing
Crème dessert au café, nappée de crème façon glacier, infusée à la vanille de Madagascar.
Ingrédients
LAIT entier, crème 43%, sucre, LAIT écrémé (poudre), amidon de manioc, stabilisants : carraghénanes - gomme de xanthane, liqueur de café 0,4%, extrait de café 0,4%, , colorant : caramel ordinaire, infusion de gousses de vanille (LAIT).
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au café

Informations_pratiques

Mode d'emploi
A consommer frais
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs 13400 AUBAGNE France
Exploitant
LA FERMIERE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour pour 100g
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 921 kJ
Valeur énergétique 222 kcal
matières grasses 17 g
acides gras saturés 10 g
glucides 15 g
sucres 13 g
protéines 2,7 g
sel 0,51 g
Réf / EAN :
868734 / 3279231732005
Liégeois au café

Avis clients (2)

4.5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
tosca06
4.0/5
Publié le 12/08/20
Dessert gourmand

Très bon, onctueux, pas assez fort en goût de café à mon avis.

Tosca06 recommande ce produit.

sebasm
5.0/5
Publié le 17/12/19
excellent produit

excellent produit, à tester

Sebasm recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer