
Frais
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (78,2%), chocolat noir (12,5%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille), cassonade (8,5%), farine de tapioca (0,8%).
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Description marketing
4 ingrédients et rien de plus !La Laitière a élaborée sa recette de crème dessert en sélectionnant 4 bons ingrédients : du chocolat ?, du bon lait origine France, la juste dose de cassonade, de la farine de tapioca pour l'onctuosité.Nos crèmes desserts ne contiennent pas de colorants c’est pourquoi elles sont de couleurs claires.Sans colorants, ni conservateurs, ni arômes artificiels. Lait françaisCrème dessert élaborée en Normandie, avec du lait français
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au chocolat noir.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs 53089 Laval Cedex 9 53089 LAVAL France
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 660 kJ | |
Valeur énergétique | 156 kcal | |
Matières grasses | 9 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 14,8 g | |
dont Sucres | 13,1 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
307027
/ 3023290055748 / 3254563070278
Crème 4 ingrédients au chocolat noir d'équateur
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr