Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT
Frais
Frais
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (78,2%), chocolat noir (12,5%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille), cassonade (8,5%), farine de tapioca (0,8%).
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Description marketing
4 ingrédients et rien de plus !La Laitière a élaborée sa recette de crème dessert en sélectionnant 4 bons ingrédients : du chocolat ?, du bon lait origine France, la juste dose de cassonade, de la farine de tapioca pour l'onctuosité.Nos crèmes desserts ne contiennent pas de colorants c’est pourquoi elles sont de couleurs claires.Sans colorants, ni conservateurs, ni arômes artificiels. Lait françaisCrème dessert élaborée en Normandie, avec du lait français
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au chocolat noir.

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs 53089 Laval Cedex 9 53089 LAVAL France
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 660 kJ
Valeur énergétique 156 kcal
Matières grasses 9 g
dont Acides gras saturés 5,7 g
Glucides 14,8 g
dont Sucres 13,1 g
Protéines 3,3 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
307027 / 3023290055748 / 3254563070278
Crème 4 ingrédients au chocolat noir d'équateur
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer