Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait, Oeufs,
Frais
Frais
Description marketing
Pour confectionner ses Petits Pots de Crème, La Laitière utilise du lait, des oeufs, ducaramel et de la crème, ce qui leur donne ce fondant unique qui révèle un goût intense
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : LAIT entier (53,3%), OEUFS frais (11,3%), caramel (10,4%) [sucre, sirop deglucose caramélisé, eau], crème (9,4%) (LAIT), sucre, jaunes d'OEUFS (3,9%), poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de maïs, arôme, correcteur d’acidité (hydroxyde de sodium
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Dessert lacté aux oeufs frais et au caramel aromatisé caramel/Dessert lacté aux oeufs frais et au caramel aromatisécaramel, cuit au four
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C.

Contact

Service Consommateur
service-conso@fr.lnpf.com Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9 2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 752 kJ
Valeur énergétique 179 kcal
Matières grasses 8,5 g
Acides gras saturés 4,8 g
Glucides 21,3 g
Sucres 20,7 g
Protéines 4,3 g
Sel 0,26 g
Réf / EAN :
798786 / 3023290165379

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer