Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Allergènes, selon la Directive Européenne (2007/68/CE): Présents dans la recette : aucun Traces : aucune
Le korma est un mélange d’épice de type curry, originaire d’Asie centrale. Il est par nature très doux, il assaisonne traditionnellement des cuissons lentes de viandes ou légumes braisés sur un feu de charbon de bois. Il plonge ses racines dans la cuisine de l’Empire moghol, sur l’actuel territoire de l’Inde et du Pakistan. Son nom est dérivé des mots signifiant rôtir/braiser en hindi et en urdu.. Préparation aromatique à base d'épices

Provenance

Nom du fournisseur:
LE COQ NOIR SAS
Origine:
Fabriqué en France
Ville du fournisseur:
LE COQ NOIR SAS

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Recette de Poulet Curry Korma Facile (4 à 6 pers.): Ingrédients : 600 g de blanc de poulet, 1 yaourt nature, 20 cl de crème fraîche, 70g de poudre d'amande. Temps de préparation : 15 mn /Temps de cuisson : 20 mn 1. Couper le poulet en gros morceaux (2x2 cm) et le faire mariner 10 minutes avec l'ensemble de la Préparation Facile Curry Korma et le yaourt. 2. Faire dorer le poulet et sa marinade dans une cocotte bien chaude pendant 10 minutes. 3. Ajouter ensuite la poudre d'amande et la crème fraîche. Bien remuer. 4. Faire mijoter doucement et à couvert pendant 10 minutes. Ne pas porter à ébullition. C’est prêt ! Servir avec du riz. Vous pouvez parsemer votre plat d’amandes effilées. Recette pour un Agneau Korma Facile (4 à 6 pers.) : Ingrédients : 750g (1 kg avec os) d'épaule ou selle d’agneau, 1 oignon, 1 yaourt nature, 40cl de crème fraîche épaisse, 100g de poudre d'amande. Temps de préparation : 20 mn/ Temps de cuisson : 15 mn 1. Tailler la viande en dés de 3x3 cm en enlevant les couches de graisse et les gros nerfs. 2. Mettre la viande coupée dans un saladier avec 1 yaourt, la moitié de la crème fraîche et la moitié de la Préparation Facile. Mélanger et laisser mariner 10 mn. 3. Dans une cocotte bien chaude, faire dorer à feu vif 3 mn l’oignon émincé avec 1 c. à s. d'huile puis ajouter le reste de la Préparation Facile. Remuer 1 mn. 4. Ajouter la viande et sa marinade. Laisser mijoter 10 mn à feu doux, à découvert. 5. 5 mn avant la fin de cuisson, ajouter la poudre d'amande et le reste de crème fraîche. C'est prêt ! Servir avec du riz Brochettes ultra-gourmandes de Dinde au Curry Korma et lait de coco (4 à 6 pers.) : Ingrédients : 850g d'Escalopes de Dinde, 200 ml de lait de coco, deux poignées de noix de cajou. Temps de préparation : 10 mn/Temps de cuisson : 12 mn 1 - Couper les escalopes en lanières (2 cm de large). Les mélanger dans un saladier avec le pot de Préparation Facile et le lait de coco. Laisser mariner le temps de chauffe du BBQ ou du four (15 mn, position grill à 220°C). 2 - Embrocher les lanières de façon ondulée et les serrer. 3 - Concasser les noix de cajou et les faire torréfier dans une poêle bien chaude à sec pendant 2 mn en remuant. 4 - Chauffer la marinade quelques minutes pour en faire une sauce, cuire les brochettes sur la grille (position haute) environ 10 mn en les retournant à mi-cuisson. 6 - Parsemer les brochettes de noix de cajou juste avant de servir. Servir avec du riz et la sauce. Une multitude de recettes exotiques à découvrir sur www.le-coq-noir.com
Conseil de conservation:
A consommer de préférence avant la date figurant sur le pot en verre. Conserver dans un endroit frais et sec, à température inférieure à 25°C et à l’abri de la lumière Se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.
Adresse du fournisseur:
LE COQ NOIR SAS 70 CHEMIN DES JONQUIERS 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE
Ingrédients:
Oignon, huile de tournesol, épices curry korma poudre (13% dont coriandre, cumin, cardamome, épices (1,4%) curcuma, poivre gris), vinaigre d’alcool, gingembre, ail, sel.Oignon, huile de tournesol, épices curry korma poudre (13% dont coriandre, cumin, cardamome, épices (1,4%) curcuma, poivre gris), vinaigre d’alcool, gingembre, ail, sel.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1592
383
27
2.9
26
15
5.3
4.6
Réf / EAN :
533835 / 3269710232584

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer