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  • Allergènes : Allergènes, selon la Directive Européenne (2007/68/CE): Présents dans la recette : aucun Trace : aucune

Marketing

Avantages produit
Préparation facile curry korma BIO 80 gr
Description marketing
Le korma est un mélange d'épices de type curry, originaire d'Asie centrale. Il est par nature très doux, il assaisonne traditionnellement des cuissons lentes de viandes ou de légumes braisés sur un feu de charbon de bois. Il plonge ses racine dans la cuisine de l'Empire moghol, sur l'actuel territoire de l'Inde et du Pakistan. Son nom est dérivé des mots signifiants rôtir/braiser en hindi et en urdu.
Ingrédients
Oignon*, huile de tournesol*, épices curry korma poudre* (19,4% dont coriandre*, cumin*, cardamome*, curcuma*, épices* (1,4%), poivre*, cannelle*), vinaigre d'alcool*, gingembre*, ail*, sel. *Produit issu de l’agriculture biologique
Dénomination légale de vente
Préparation aromatique à base d’épices

Contact

Service Consommateur
LE COQ NOIR SAS 70 Chemin des Jonquiers 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE
Exploitant
SAS Le Coq Noir 70 Chemin des Jonquiers84800 L'Isle sur la Sorgue

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Poulet Curry Korma Facile (4 à 6 pers) : Ingrédients : 600g de blanc de poulet, 1 yaourt nature, 20 cl de crème fraîche entière épaisse (ou lait de coco), 70g) de poudre amande Temps de préparation : 10 mn/Temps de cuisson : 20 mn 1 : Couper le poulet en gros morceaux (2x2cm) et le faire mariner 10 mn avec l’ensemble de la Préparation Facile Curry Korma et le yaourt. 2 : Chauffer une cocotte et faire dorer le poulet et sa marinade, à feu vif, pendant 10 mn. 3 : Ajouter ensuite la poudre d'amande et la crème fraîche. Bien remuer. 4 : Faire mijoter doucement et à couvert pendant 10 mn. Ne pas porter à ébullition. C'est prêt ! Servir avec du riz. Vous pouvez parsemer votre plat d’amandes effilées. Agneau Korma Facile (4 à 6 pers.) Ingrédients : 750g d’épaule désossée ou selle d’agneau, 1 oignon, 1 yaourt nature, 40cl de crème fraîche épaisse, 100g de poudre d’amande. Temps de préparation : 20 mn/Temps de cuisson : 15 mn 1 : Tailler la viande en dés de 3 x 3 cm en enlevant les couches de graisse et les gros nerfs. 2 : Mettre la viande coupée dans un saladier avec 1 yaourt, la moitié de la crème fraîche et la moitié de la Préparation Facile. Mélanger et laisser mariner 10 mn. 3 : Dans une cocotte bien chaude, faire dorer à feu vif 3 mn l’oignon émincé avec 1 c. à s. d’huile puis ajouter le reste de la Préparation Facile. Remuer 1 mn. 4 : Ajouter la viande et sa marinade. Laisser mijoter 10 mn à feu doux, à découvert. 5 : 5 mn avant la fin de cuisson, ajouter la poudre d’amande et le reste de crème fraîche. C’est prêt ! Servir avec du riz. Dhal de lentilles Korma (4 pers.) Ingrédients : 300g de lentilles corail, 200 ml de lait de coco BIO LE COQ NOIR, 400 ml de tomate concassée, 300g d’eau Temps de préparation et de cuisson : 30 mn 1 : Mettre les lentilles dans une casserole, recouvrir d’eau puis chauffer à feu vif. Quand l’eau commence à bouillir, diminuer le feu et remuer sans cesse jusqu’à ce que l’eau soit entièrement absorbée. 2 : Ajouter la Préparation Facile Curry Korma, la tomate et le lait de coco. 3 : Remuer sans cesse pendant environ 20 mn jusqu’à parfaite cuisson des lentilles (goûter régulièrement). C’est prêt ! Servir avec du riz et une salade verte, pour un repas veggie appétissant. Une multitude de recettes exotiques à découvrir sur www.le-coq-noir.com
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir pot en verre Se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Le Coq Noir s’engage à fabriquer des produits à partir de recettes et de process « naturels ». En conséquence des légères variations des caractéristiques du produit sont possibles, naturelles et tolérées dans le temps.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1286,0 kJ
Valeur énergétique 311,0 kcal
Matières grasses 25,0 g
Acides gras saturés 2,7 g
Glucides 14,0 g
Sucres 5,1 g
Fibres alimentaires 6,5 g
Protéines 4,1 g
Sel 4,1 g
Réf / EAN :
529419 / 3269710232614

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