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  • Allergènes : Allergènes, selon la Directive Européenne (2007/68/CE): Présents dans la recette : aucun Trace : aucune
Eurofeuille - Bio européen
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Marketing

Avantages produit
Préparation facile tajine BIO 80 gr
Description marketing
Le mot tajine est le nom donné à un plat en terre cuite surmonté d"un couvercle conique, traditionnellement utilisé dans la cuisine du Maghreb. On y cuit les aliments à l'étouffé. Par extension, les nombreuses recettes mijotées dans cet ustensile s'appellent aussi tajines. Fabriqué en France
Ingrédients
Epices tajine poudre* (22,9% dont coriandre*, cumin*, curcuma*, piment*, poivre*, cannelle*, épices*(1.4%), nigelle*, fenugrec*, huile de tournesol*, oignon*, ail* vinaigre d’alcool*, huile d’olive*, citron*, sel, gingembre*. *Produit issu de l’agriculture biologique
Dénomination légale de vente
Préparation aromatique à base d’épices

Contact

Service Consommateur
LE COQ NOIR SAS 70 Chemin des Jonquiers 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE
Exploitant
SAS Le Coq Noir 70 Chemin des Jonquiers84800 L'Isle sur la Sorgue

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Recette de Tajine de Poulet Facile (4-5 pers): Ingrédients : 6 pilons de poulet, 1 oignon, 4 pommes de terre, 4 carottes. Servir avec de la semoule Temps de préparation : 20 mn / Temps de cuisson : 30 mn 1. Faire dorer à feu vif les pilons dans une cocotte bien chaude, pendant 7 mn avec 1 c. à s. d'huile. Remuer. 2. Ajouter l'oignon émincé. Remuer et cuire 5mn. 3. Ajouter les légumes épluchés et coupés en gros morceaux (2 x 3 cm). Remuer encore 5 mn à feu vif. 4. Ajouter la moitié de la Préparation Facile Tajine avec 75cl d’eau. Remuer. Couvrir et laisser mijoter 25 mn à feu doux. 5. Rajouter le reste du pot dans le bouillon. Remuer. Cuire encore 5 mn à couvert. C’est prêt ! Servir avec de la semoule. Vous pouvez rajouter 20 grosses olives vertes entières en étape 3. Recette de Tajine d'Agneau aux Pruneaux Facile (4 pers.) : Ingrédients : 500g viande d'agneau désossée (épaule, selle…), 1 gros oignon, 250g de pruneaux secs dénoyautés (25% d’humidité), 1 c. à s. de miel. Temps de préparation : 10min/Temps de cuisson : 25min 1. Tailler la viande en dés de 3 x 3 cm en enlevant les couches de graisse, et les gros nerfs. 2. Dans une cocotte chaude à fond épais, faire dorer les morceaux de viande à feu vif, avec 1 c. à s. d'huile d’olive, et l’oignon émincé pendant 10 mn. 3. Ajouter la moitié du pot de Préparation Facile Tajine, les pruneaux, remuer 1 mn. Rajouter demi-litre d’eau et 1 c. à s. de miel. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 mn. 4. Rajouter le reste de Préparation Tajine Facile et cuire encore 5mn à couvert. C’est prêt ! Servir avec de la semoule. Vous pouvez ajouter une poignée d’amandes entières en fin de cuisson. Astuces Tajine : Si vous voulez donner un peu de piquant à votre tajine, accompagner avec le piment Harissa LE COQ NOIR en bord d’assiette ou dans le bouillon. Une multitude de recettes exotiques à découvrir sur www.le-coq-noir.com
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir pot en verre Se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Le Coq Noir s’engage à fabriquer des produits à partir de recettes et de process « naturels ». En conséquence des légères variations des caractéristiques du produit sont possibles, naturelles et tolérées dans le temps. Le blanchiment dû à la lumière n’altère en rien la qualité du produit.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1558,0 kJ
Valeur énergétique 377,0 kcal
Matières grasses 32,0 g
Acides gras saturés 3,7 g
Glucides 15,0 g
Sucres 4,8 g
Fibres alimentaires 7,6 g
Protéines 4,0 g
Sel 5,2 g
Réf / EAN :
104656 / 3269710232515

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