Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait, crème
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Marketing

Avantages produit
Fromage blanc au lait de montagne pasteurisé
Avantages consommateur
Recette de traditionnelle de fromage blanc battu au lait de montagne origine France
Description marketing
Fromage blanc battu au lait de vache pasteurisé de montagne origine France et fabriqué à partir d'une recette traditionnelle sans adjonction de protéines, épaississants ou stabilisants
Ingrédients
LAIT écrémé 92,2% et CREME pasteurisés, ferments LACTIQUES
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Fromage blanc au lait de montagne 7.8% de MG

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Pour plus d'onctuosité, mélanger à la cuillère avant dégustationLa présence éventuelle de petit lait dans le pot est naturelle
Conditions particulières de conservation
A conserver à 6°C maximum

Contact

Service Consommateur
Gérentes 43200 Araules France
Exploitant
Gerentes 43200 Araules France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 117 kJ
Valeur énergétique 488 kcal
matières grasses 7,8 g
acides gras saturés 4,7 g
glucides 3,2 g
sucres 3,1 g
protéines 8,5 g
sel 0,1 g
Réf / EAN :
544754 / 3387270621720
Fromage frais 7,8%mg

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
evel
5.0/5
Publié le 05/10/17
contenant très bien

je connaissais les produits de l'Yssingelais mais pas ce fromage blanc

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer