Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : glutamate, dextrose
Frais
Frais
Viande de Porc Français
Viande de Porc Français
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Marketing

Avantages consommateur
Seulement 3% de matière grasse
Description marketing
Viande de porc en gelée

Composition

Ingrédients

Viande de Porc, Gelée (Gélatine, sel, gélifiants : carraghénanes, dextrose, exhausteur de goût : glutamate de sodium, arômes, chlorure de potassium, acidifiant : acide citrique, sucre caramélisé), eau, conservateur : Sel? nitrité, sirop de glucose, dextrose, émulsifiants : diphosphates, triphosphates, Arômes, Exhausteur de goût glutamate de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium

Allégations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes: protéines 18,1g/100g, lipide 3g/100g, glucides inférieur à 0,1g/100g, sel 1,75g/100g, énergie 99kcal, 417 kj
Dénomination légale de vente
Viande de porc désossée en gelée
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais.
Exploitant
La liane Charcuterie Zone artisanale, route boulogne 62500 Saint Martin lez Tatinghem France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 347 kJ
valeur énergétique (kcal) 82 kcal
matières grasses 2,4 g
acides gras saturés 0,9 g
glucides 1,8 g
sucres 0,5 g
protéines 13 g
sel 2,2 g
Réf / EAN :
40081 / 3438370000240

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer