
Produit frais
Foie gras d'oie entier cuit au torchon
Ingrédients:
Foie gras d'oie, sel, Porto, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, Porto, Armagnac, fond de volaille (carcasses de volailles, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte, thym.
Provenance
Ville du fournisseur:
Euralis gastronomie
Adresse du fournisseur:
Euralis gastronomie Boulevard de l''Europe 64230 Lescar
Nom du fournisseur:
Euralis gastronomie
Conseil de conservation:
A consommer rapidement après ouverture
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Glucides (en g)
Matières grasses (en g)
dont sucres (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Valeurs Energétiques en Kj
Sel (en g)
Pour 100g/ml
16
9.1
1.5
39
0.5
397
1640
1.2
Valeurs nutritionnelles
Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
928503
/ 3104544075450