
Produit frais

IGP

Sud Ouest
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Ingrédients:
Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France), sel, Armagnac, Porto, poivres, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, Porto, fond de volaille (carcasses de volailles, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte, thym, Armagnac.
Provenance
Adresse du fournisseur:
Euralis gastronomie Boulevard de l''Europe 64230 Lescar
Ville du fournisseur:
Euralis gastronomie
Nom du fournisseur:
Euralis gastronomie
Conseil de conservation:
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kcal
Sel (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Glucides (en g)
Matières grasses (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
dont sucres (en g)
Pour 100g/ml
503
1.2
22
7.6
3
51
2072
1
Réf / EAN :
928331
/ 3104544075436