500g3 à 5 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait.
Frais
Frais
Pays d'origine
France
Description marketing
La recette de riz au lait Marie Morin existe aussi en format familial !Ce dessert a été préparé avec des ingrédients simples et authentiques.Dès la première cuillère, découvrez sous sa texture souple et équilibrée, obtenue grâce à la cuisson lente des aliments, des saveurs inégalables où la vanille de Madagascar fera frémir de plaisir vos papilles.Un plaisir régressif au bon goût de vanille qui se conserve dans un gros pot de 500 g pour régaler petits et grands gourmands, n’importe quand !
Ingrédients
Lait entier breton 83%, riz rond de Camargue 7%, sucre, beurre salé, extrait de vanille origine Madagascar 0,8%. Traces possibles d’œufs, de gluten et de fruits à coques.
Dénomination légale de vente
Riz au lait à la vanille de Madagascar 500G
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A conserver au frais
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Exploitant
Marie Morin 22120 Quessoy 250
Valeurs nutritionnelles
Information nutritionnelles pour 100g
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 132 kcal
Valeur énergétique 554 kJ
acides gras saturés 3,7 g
matières grasses 5,6 g
sucres 10 g
glucides 17 g
protéines 3,4 g
sel 0,16 g
Réf / EAN :
117027 / 3372900900924

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer