Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Note Nutriscore du produit = C
Produit frais
Produit frais
IGP
IGP
Magret de canard IGP Sud-Ouest. Magret de canard issu de canards élevés dans le Sud-Ouest de la France
Ingrédients:
Magret de canard (Origine France)

Provenance

Ville du fournisseur:
La Truffe Périgourdine
Origine:
Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) - IGP Sud-Ouest
Nom du fournisseur:
La Truffe Périgourdine
Adresse du fournisseur:
La Truffe Périgourdine ZI Le Libraire 24100 Bergerac
Conseil de conservation:
A conserver entre 0 et +4°C.
Renseignements pratiques:
Quadriller votre magret côté peau. Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Déposer le magret côté peau et laisser cuire à feu moyen pendant 10 min. Retourner alors le magret côté chair, saler, poivrer et laisser cuire pendant 5 minutes (plus ou moins selon si vous aimez la viande saignante ou bien cuite). Découper la viande en tranches fines et dresser.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Sel (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
dont sucres (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
Matières grasses (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
0.13
1449
0.5
9.8
0.8
31
354
20
Apports journaliers recommandés (en %)
2
15
1
49
0
38
15
32
Réf / EAN :
802597 / 3254568025976

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer