4x400g3 boites +1 offerte
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Céréales à gluten (blé),Œuf
Description marketing
Les Engagements qualité PANZANIVotre Ravioli pur bœuf :- Sans colorant ni conservateur- Cuisiné sans huile de palme- Moins de 1% de selViande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
Ingrédients
Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés 0,05%), triple concentré de tomate 6%, viande de bœuf, oignons réhydratés 3%, carottes, amidon modifié de maïs, huile de colza 0,6%, sel, sucre, arôme. Traces de blanc d'OEUF Viande de bœuf mise en oeuvre : 7,5% du poids net total.
Dénomination légale de vente
Ravioli au bœuf à la sauce aromatisée.

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Conseils de préparation« Picto Casserole 5 min » A LA CASSEROLE : 5 à 7 min à feu doux.« Picto micro-ondes 3 min » AU FOUR MICRO-ONDES : 3 à 4 min dans un plat adapté à puissance maximale.L’astuce gourmande « Picto four 10 min » Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé 10 min au four traditionnel (th 7)
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boîte. Après ouverture à conserver 48h maximum à 4°C.

Contact

Service Consommateur
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne 250
Exploitant
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne 250

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 Gramme (g)
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 384 kJ
Valeur énergétique 91 kcal
matières grasses 2,3 g
acides gras saturés 0,8 g
glucides 13 g
sucres 1,4 g
fibres alimentaires 1,6 g
protéines 3,8 g
sel 0,85 g
Réf / EAN :
873661 / 3261055941848

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer