
Frais
Ingrédients
Ingrédients: FROMAGE frais, échalote (3,3%), ciboulette (2,7%), sel. L'échalote et la ciboulette sont cultivées en Bretagne.Traces éventuelles de fruits à coque.Ingrédients laitiers issus de lait pasteurisé (Lait : Origine France - Régions Bretagne et Pays de la Loire)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans la semaine qui suit l'ouverture.
Description marketing
Voilà un fromage fouetté aussi bon que bien fait ! De petits morceaux d’échalotes de tradition de Bretagne, de la ciboulette fraîche finement ciselée et cueillies en Bretagne, alliés à la fraîcheur du fromage à tartiner. Une recette simple, sans colorant ni arômes artificiels, sans conservateur.
Dénomination légale de vente
Fromage Fouetté Echalote Ciboulette
Contact
Service Consommateur
Service consommateur 4 Rue Henri Becquerel 29806 Brest Cedex 9
Exploitant
LAITA 29806 BREST CEDEX 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1009 kJ | |
Valeur énergétique | 244 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 2,9 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
657060
/ 3412290070491
Madame Loïk Fromage fouetté à tartiner échalote et ciboulette
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr