
Frais

Appellation d'Origine Protégée
Ingrédients
LAIT-sel-ferments-présure animale
Type de lait
Lait cru
Description marketing
Fromage au lait cru de vache fabriqué uniquement à la ferme 2 fois par jour après chaque traite
Dénomination légale de vente
PETIT REBLOCHON FERMIER LA POINTE PERCEE AOP 240 GR
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A SORTIR DU REFRIGERATEUR 20 MN AVANT DEGUSTATION
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE +4 ET +8°C
Exploitant
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE ZAE LES GLAISINS - 9 avenue du Pré Félin 74940 ANNECY LE VIEUX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1365 kJ | |
valeur énergétique (kJ) | 1365 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 329 kcal | |
valeur énergétique (kcal) | 329 kcal | |
matières grasses | 27 g | |
matières grasses | 27 g | |
dont acides gras saturés | 18 g | |
dont acides gras saturés | 18 g | |
glucides | 0,5 g | |
glucides | 0,5 g | |
protéines | 21 g | |
protéines | 21 g | |
sel | 1,3 g | |
sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
544193
/ 3294580948747
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr