Baby-dry couches taille 4 (9 à 14kg)Retour à la fiche article

Avis clients (445)

4.5/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Wafa
4.0/5
Publié le 26/05/22
Très absorbant

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Très satisfait des couches pampers baby dry Ils sont très absorbant ne deborde pas

Wafa recommande ce produit.

melek
5.0/5
Publié le 20/04/22
super fonctionalite

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] j ai utilise touts les jours cette article je suis tres contante

Melek recommande ce produit.

Kahina
5.0/5
Publié le 12/04/22
Super couche

Pour mes 3 enfants j'utilise toujours pampers franchement c'est les meilleurs.

Kahina recommande ce produit.

Sylvie
5.0/5
Publié le 22/03/22
Super absorbant

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'aime que c'est couche absorbant pratique le top.

Sylvie recommande ce produit.

Paola
5.0/5
Publié le 07/03/22
Super pour bébé

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Je n’utilise que Pampers pour mon fils et je n’ai jamais été déçu mais

Paola recommande ce produit.

nicole
4.0/5
Publié le 26/02/22
pratique

Je suis contente de ce produit, bonne absorption, mon petit bout chou est à l'aise

Nicole recommande ce produit.

lydie16
1.0/5
Publié le 15/02/22
Sber absorbant

Bébé passe sa nuit tranquille ainsi que maman alors il faut absolument les essayer

Lydie16 recommande ce produit.

cynthia
4.0/5
Publié le 24/01/22
POUR TOUT LES BEBEs

tiens bien les 12 h avec la bonnes tailles adapté , bébé n a jamais eu les fesses irrité, elles sont un peut chère comparé au autre couche du marché

Cynthia recommande ce produit.

laetitia
5.0/5
Publié le 22/01/22
Couche au top

J'adore on a pour 2 boites car bébé va être au confort total la nuit

Laetitia recommande ce produit.

Mailys
5.0/5
Publié le 18/01/22
Tres absorbante

Je n'achète que des couches Pampers pour mon fils elles sont justes parfaites très absorbante et confortable pour lui

Mailys recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer