Recharge pour brosse à dents électrique cross actionRetour à la fiche article

Avis clients (134)

4.6/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
muriel
4.0/5
Publié le 07/06/22
oral B crossaction

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] bonjour, achat effectué il y à plus d'une semaine. Comme toutes les recharge oral b je suis satisfaite. Mes dents sont plus douce, une sensation de fraicheur

Muriel recommande ce produit.

Nolwenn
5.0/5
Publié le 29/03/22
très bonnes brossettes

Nettoyage impeccable, douceur des dents, pas d'irritation sur les gencives. Durée de vie très correcte, ne s’abîment pas facilement

Nolwenn recommande ce produit.

Sandrine
5.0/5
Publié le 28/03/22
Toujours ravie

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Cela était plusieurs brosses oral b que j'achète, jamais déçue

Sandrine recommande ce produit.

Cathy
5.0/5
Publié le 10/01/22
Super

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'ai acheté c'est brossettes et elles sont super , bon rapport qualité prix

Cathy recommande ce produit.

octod88
3.0/5
Publié le 10/08/21
Agressive pour les gencives

J'utilise la brosse électrique depuis de nombreuses années et depuis ,je n'ai quasiment plus de plaque dentaire. Par contre depuis que j'utilise cette brossette, mes gencives sont plus sensibles. Je vais m'orienter vers des brossettes "Sensi Ultrathin" pour essayer.

Sandy
5.0/5
Publié le 18/05/21
Super

J ai acheté cette brossette elle est géniale je recommande sans hésitation ce produit

Sandy recommande ce produit.

Sorour
5.0/5
Publié le 07/05/21
Top

J ai acheté cet article il y a 3 mois et j en suis très satisfaite

Sorour recommande ce produit.

carine
5.0/5
Publié le 18/04/21
SUPER

j en ai acheter la derniere fois et je suis ravie de cet achat

Carine recommande ce produit.

guitare
4.0/5
Publié le 14/04/21
SUPER AGREABLE

J AI ACHETE LA BROSSE ELECTRIQUE IL Y A PEU DE TEMPS ET JE SUIS VRAIMENT SATISFAITE

Guitare recommande ce produit.

caroline
4.0/5
Publié le 01/02/21
Très bien !

bon produit malgré sa petite taille cette brossette est parfaite

Caroline recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer