Écouteurs Bluetooth Galaxy Buds Pro avec étui de recharge - NoirRetour à la fiche article

Avis clients (221)

4.2/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Dany972
4.0/5
Publié le 20/05/22
Super produit

Bonjour à tous, heureux possesseur des Galaxy buds pro je vous livre mon avis. Déjà question design et ergonomie j'étais au début sceptique précédemment j'avais des Buds+ et habitué à l'ailette pour qu'ils soient bien fixé dans mes oreilles je redoutais le fait que les pro n'en aient pas. Et surprise ça tien et ça tien merveilleusement bien quelque soit la situation ! Je ne suis pas un audiophile aguerris mais le son me convient totalement ! La fonctionnalité détection de voix est pas mal quand on en a besoin (mais si on veut fredonner ses chansons là ça devient embêtant) mais bon un petit bixby routine pour désactiver ça chez soi et on est bon. A mon avis ce qui manque à ces écouteurs c'est la possibilité de localiser leur boîtier, il m'arrive d'avoir les écouteurs dans mes oreilles et d'oublier totalement où j'ai laissé le boîtier donc je reste 20min en train de le chercher partout... (là où les écouteurs en eux même via Smartthings sont déjà localisable)

Dany972 recommande ce produit.

Vicky13890
1.0/5
Publié le 12/05/22
Ne tient pas dans les oreilles

L'écouteur ne tient pas. Il fait que de te tomber peu importe l'embout utilisé. Je suis très dessus car j'avais la première version qui m'a lâché récemment et j'ai voulu tester ceux là en me disant qu'il serait encore mieux

Georgirun
3.0/5
Publié le 12/05/22
Correct

Le son est correct mais pas transcendant non plus. Par contre j'ai beaucoup de mal à faire tenir le coté droit dans mon oreille quand je cours, test fait avec les 3 embouts. Avec le modèle concurrent que j'avais précédemment pas de problème. Par contre l'ODR ben je ne comprends pas. Suite à une erreur de ma part, on me dit que je dois découper le code barre, de le photographier et l'envoyer. Sauf que le lien qu'on me donne ne fonctionne pas. Impossible donc de valider ma participation. D'autant plus regrettable car c'est c e qui m'avait motivé cet achat. A voir pour les prochains achats

Priscillia28
5.0/5
Publié le 01/05/22
J'adore

J'ai été assez surpris par les bass que produise ces galaxy buds pro . + Un son claire et nette + De bonnes bass profonde + La boîte de rangement/chargement (on peux la mettre dans une poche de pantalon.

Priscillia28 recommande ce produit.

desmots
2.0/5
Publié le 29/04/22
son ok mais ils ne tiennent pas en place

Eviter de les acheter si vous ne les avez pas essayer. Les miens ne tiennent pas et sont donc inutilisables. Ils ne conviennent pas à toutes les anatomies de l'orielle. Ce défaut de conception est désolant et difficilement justifiable si on considère le prix de l'article. sans compter que samsung ne fourni pas d'accessoire pour corriger le problème.

Domig
2.0/5
Publié le 05/03/22
Avis sur Galaxy Buds Pro

Buds pro sont tres inconfortables, et a mon avis moins performants que les buds+. Une evolution regrettable. Dommage que les buds+ ne soient plus disponibles.

Isario38
4.0/5
Publié le 05/03/22
Très Correct

Produit correct, mon utilisation se fait principalement sur un Samsung Galaxy S10+, le son est réglable si le téléphone est compatible, il peu être ajuster assez précisément selon les personnes. La qualitésonore est remarquable. Les défauts restent l'autonomie assez faible 5h environ avec beaucoup de paramètres désactivés, la forme qui reste particulière ce qui ne permet pas de savoir comment bien les portés. Le système pour changer de pistes musicales reste brouillon. Le confort et la tenue pour ma part sont correct, je les déconseillent pour faire du trail ou autre sports avec beaucoup de mouvements d'autres gammes sont mieux adaptées.

Isario38 recommande ce produit.

Akxme
2.0/5
Publié le 13/02/22
Inconfortable

Écouteurs avec un beau design et un très bon son, mais les écouteurs sont hyper inconfortable... je sais pas comment expliquer mais je n'arrive pas à faire rentrer l'écouteur droit dans mon oreille droite ... en plus d'avoir mal à cause du fait qu'ils soient trop gros c'est vraiment dommage...

ron59
5.0/5
Publié le 08/02/22
Excellent, sauf sur un point

Les Galaxy Buds Pro sont excellents sur quasiment plusieurs points; à commencer évidemment par le son, époustouflant pour des écouteurs sans fil de ce calibre. Il y a de très bonnes basses et les aigus sont, à mon sens, bien ajustés. L'autonomie, deuxième point fort de ces Buds Pro, ils peuvent tenir plusieurs jours avec une seule charge du boitier et écouteurs compris. C'est un vrai confort au quotidien et de plus, ils se rechargent vite. Autre point réellement intéressant, c'est au niveau de la connectivité. Les écouteurs sont rapidement détectés lorsqu'on souhaite s'en servir, le bluetooth multipoints marche du feu de Dieu (uniquement avec des appareils Galaxy certes) et les fonctionnalités sont nombreuses et bien intégrées à l'écosystème Samsung. Le seul point où ça pêche un peu c'est au niveau de la tenue dans l'oreille qui peut parfois être un peu hasardeuse, et il faut parfois si reprendre plusieurs fois.

Ron59 recommande ce produit.

Natc02
3.0/5
Publié le 30/01/22
Mal aux oreilles

Ecouteurs Buds Pro op niveau fonctionnalités, mais font super mal aux oreilles!! Je me suis même blessée 2 fois avec la grille du micro. C'est dommage :(

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer