125g
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  • Allergènes : lait
Frais
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Marketing
Avantages produit
SAINT AGUR PORTION 125G
Description marketing
Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisée de France
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR LIBRE REPONSE N°55038-78019 VERSAILLES CEDEX
Exploitant
Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC
Réf / EAN :
910312 / 3341504005540
Fromage à pâte persillée

Avis clients (2)

4,5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Répartition des notes
  • Goût4,5
  • Emballage3,0
  • Texture4,0
Les plus récents
Mimi
5/5
Publié le 23/05/20
Saint agur

Très bon fromage se conserve très bien

Mimi recommande ce produit.

  • Achat verifié
Jean
4/5
Publié le 19/05/20
Les bon produit de nos régions

Très bon produit termine bien un bon repas

Jean recommande ce produit.

  • Achat verifié
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