
Sans gluten
Ingrédients
eau, amidon de maïs, levain 14% (farine de riz, eau), farine de riz, graines de lin 5,5%, graines de tournesol 5,5%, fibre végétale (psyllium), farine de riz complète 3,2%, levure, farine de quinoa 2,5%, huile de tournesol, farine de sorgho 2,2%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; arôme naturel, sel iodé (sel, iodure de potassium), farine de châtaigne 0,7%, farine de millet complète, acidifiant: citrate de calcium. Peut contenir des traces de SOJA, LUPIN et de MOUTARDE. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l‘emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Marketing
Avantages produit
Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Avantages consommateur
Idéal pour les repas
Description marketing
Le pain tranché Maestro Vital sans gluten Schär vous offre un goût délicieux et authentique. Un pain moelleux préparé par nos boulangers à partir de levain. Avec du calcium qui contribue à votre confort digestif. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Dénomination légale de vente
Maestro Vital 350g
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1076 kJ | |
Valeur énergétique | 257 kcal | |
Matières grasses | 7,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 2,9 g | |
Fibres alimentaires | 9,5 g | |
Protéines | 4,6 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
592523
/ 8008698011065
Pain maestro vital sans gluten
Notes attribuées
Les plus récents
Céline
Publié le 10/04/20Pain schar
Pain qui pourrit trop vite
- Achat verifié
marie
Publié le 12/03/20à consommer sans modération pour les malades cœliaques.
Je suis malade cœliaque, de tous les pains proposés par les fournisseurs industriels, c'est la marque SCHAR que je préfère. Le pain se "maintient", c'est à dire qu'il s'effrite moins que d'autres.Le souci est que ces pains sont relativement chers mais c'est la meilleure marque.
Marie recommande ce produit.
- Achat verifié
Fidèle 59
Publié le 16/11/19Très bon goût et moelleux
Bonne texture comparée à d autres pains sans gluten
Fidèle 59 recommande ce produit.
- Achat verifié
lilionel
Publié le 17/05/19Bon produit très goûteux pour du sans gluten
Ce pain est particulièrement bon, ce qui est rare dans les produits sans gluten!
Lilionel recommande ce produit.
- Achat verifié
enehy33
Publié le 25/02/19Pain sans gluten et sans goût
Je ne rachèterai pas ce produit qui est très mauvais et cher ! Impression de manger du carton !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr