
Frais
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : LAIT pasteurisé à 2,2% de matière grasse (86%), eau, sirop d'agave (5,9%), extrait de vanille, grains de vanille, jus de citron concentré, amidon de maïs. ferments lactiques,
Allégations nutritionnelles
une recette simple, moins sucrée * -30% de sucre que la moyenne desproduits aux fruits et aromatisés du marché
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Description marketing
Chez siggi's, nous fabriquons du skyr, un produit laitier issu de la tradition islandaise, à partir de recettes simples moins sucrées. Le skyr siggi’s vanille est 30% moins sucré que la moyenne des yaourts aromatisés du marché. La saveur sucrée est apportée par une touche de sucre de canne. Bien sûr nous n’utilisons aucun arôme artificiel, colorant, conservateur ou édulcorant.
Pays d'origine
Slovénie
Dénomination légale de vente
Spécialité laitière sucrée à l'arôme naturel de vanille
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs nc
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 60, bd Francis Le Basser LAVAL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 359 kJ | |
Valeur énergétique | 85 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 8,2 g | |
dont Sucres | 7,4 g | |
Protéines | 8,8 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
304880
/ 3023290030608
Skyr à l'islandaise saveur vanille 2% MG
Notes attribuées
Les plus récents
Amandine
Publié le 13/05/20Essai très réussi
Très bon produit. J’achèterai de nouveau
Amandine recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr