
Frais
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc (90%), eau, acidifiants : E326, E263, E262, sel, dextrose, épice, sucre, antioxydants : E300, E392, plante aromatique, arômes, colorant : E120. Boyau naturel de mouton.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Description marketing
Chipolata roulée (1 mètre minimum), un format idéal à partager !
Dénomination légale de vente
Chipolata supérieure roulée
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 992 kJ | |
Valeur énergétique | 239 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 1 g | |
Sucres | 0,2 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
121873
/ 3039050633668
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr