Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS : Champignons noirs (auricularia polytricha sacc)

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Avant utilisation, trempez les champignons dans de l'eau tiède pendant 15 minutes. Rincez et égoutter avant de les cuisiner.
Conditions particulières de conservation
Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.
Conseil de consommation / dégustation
Avant utilisation, trempez les champignons dans de l'eau tiède pendant 15 minutes. Rincez et égoutter avant de les cuisiner.
Description marketing
CHAMPIGNONS NOIRS SECS EN LAMELLES
Dénomination légale de vente
CHAMPIGNONS NOIRS EN LAMELLES SECS

Contact

Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC 30510 GENERAC France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 124,5 kJ
Valeur énergétique 30 kcal
Matières grasses 0,075 g
dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 7,27 g
Sel 0,094 g
Réf / EAN :
359239 / 3275760001162
Champignons noirs en lamelles
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer